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ADOBO A LA NORTEÑA

♠ Posted by Unknown at 19:12

Ingredientes (6 personas)
250 gr.
Pierna de Cerdo
2
Ají mirasol molido
3 cdas.
Vinagre de Vino tinto
-
Sal al gusto
2
  Ají panca molido
2
Limones
3 cdas.
Aceite
4
Hojas de Lechuga Escarola

¡A cocinar...!
    • Marinamos con la panca milida, el ají mirasol molido. Le echamos vinagre y sal.
    • Dejamos oreando la carne por un par de horas.
    • Sancochamos las papas blancas al vapor o en agua. Las pelamos y reservamos.
    • Cocinar el arroz con un poco de ajos molidos en aceite.
    • En una olla, sellamos la carne con un poco de aceite y agregamos la marinada.
    • SALSA CRIOLLA:
    • Realizamos el cortado de la cebolla roja en plumas finas y lavamos con agua fría.
    • Picamos el ají limo en cuadrados pequeños.
    • Unimos estos dos con jugo de limón, sal, culantro picado y un poquito de aceite.
    • Servimos el adobo acompañado de papa blanca, arroz blanco y salsa criolla. 

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